2012年03月17日
ちりめん山椒deチャーハンな昼ごはん
たまーに作るお昼のチャーハン
いつも具が決まってしまって飽きちゃって・・・
で~、今回は和な感じで
ちりめん山椒と大根の葉っぱのチャーハンにした

このちりめん山椒、他の物と比べてちりめんがとっても大きい。

国内産ちりめんなので安心。
味付けはお醤油が特産で有名な小豆島の淡口醤油で炊き上げているので、
誰もが好きな味付けになってる。
山椒もきつくなくほどよい香りで
子供でも美味しく食べれそう。
おいしいお昼が食べれてしあわせ~~~

この幸せ感をお友達にもプレゼントしちゃいたいくらい。
このちりめん山椒、プレゼントにいい感じの竹皮につつまれてあるの。

ちりめん山椒の他にしそわかめと日高昆布(金ごま入り)のセットになってる。
これはほんと、友達のプレゼントに使える。
佃煮ってあれば結構重宝するからほんとプレゼントとか手土産にいける。
今なら期間限定20パーセントoffでお取り寄せ出来るってさ。
いつも具が決まってしまって飽きちゃって・・・

で~、今回は和な感じで
ちりめん山椒と大根の葉っぱのチャーハンにした


このちりめん山椒、他の物と比べてちりめんがとっても大きい。

国内産ちりめんなので安心。
味付けはお醤油が特産で有名な小豆島の淡口醤油で炊き上げているので、
誰もが好きな味付けになってる。
山椒もきつくなくほどよい香りで
子供でも美味しく食べれそう。
おいしいお昼が食べれてしあわせ~~~


この幸せ感をお友達にもプレゼントしちゃいたいくらい。
このちりめん山椒、プレゼントにいい感じの竹皮につつまれてあるの。

ちりめん山椒の他にしそわかめと日高昆布(金ごま入り)のセットになってる。
これはほんと、友達のプレゼントに使える。
佃煮ってあれば結構重宝するからほんとプレゼントとか手土産にいける。
今なら期間限定20パーセントoffでお取り寄せ出来るってさ。
Posted by こたけ at 13:41│Comments(0)
│小豆島屋