2013年09月01日
旦那も大喜び!さぬき生パスタスパゲッティでナポリタン

昨日の我が家の晩御飯にこんぴらやさんから出ている
さぬき生パスタ スパゲッティを使ってナポリタンを作ったよ


これ、さすがうどんやさんが作ってる生パスタ!

もっちもちなのにコシがあってケチャップが麺にからんですんごく美味しいの♡
麺にうるさい旦那ちゃんがあまりの美味さにビックリして
「これめちゃくちゃうまいわ。どこの?」なんて聞いてきた。
「こんぴらやっていううどんやさんの。」って言うとちょっとびっくりしてた。
で、写メ撮ってLINEでみんなに送ってた。

よっぽど気に入ったのか「残ったら弁当にしてもって行く!」なんて言ってた。
生パスタより乾麺の方がコシがあると思ってたけど、
こんぴらやさんのさぬき生パスタ スパゲッティは
厳選された4小麦粉を使い、14時間低温熟成、水にもこだわり、うどんやさんならでわの練り、伝統の製麺で作ってるみたいで

生めんのもっちり感とうどんやさんだからできたコシが両方味わえてとっても美味しい。
うどんやさんのこんぴらやさんが作った さぬき生パスタ スパゲッティ
私も旦那ちゃんもお勧めです。
Posted by こたけ at 10:55│Comments(0)
│さぬきうどん